LA GUÍA MÁS COMPLETA DE
NUESTRA GOLOSINA PATRIA

AQUI VA LA COLUMNA IZQUIERDA

ALFAJOR Les dejamos una riquísima receta de alfajores de arándanos

ALFAJOR Les dejamos una riquísima receta de alfajores de arándanos




Datos de contacto:

Opiniones:

No hay opiniones sobre este alfajor todavía. Se vos el primero en opinar.

  • Descripción
  • Especificaciones

• Ingredientes para la masa: 200 grs de azúcar / 200 grs de manteca / Esencia de vainilla / Ralladura de 1 naranja / 2 huevos / Cacao amargo 20 grs / Polvo de hornear 20 grs / Harina 0000 400 grs / Almidón de maíz 100 grs.

• Ingredientes para el relleno: dulce de arándanos

• Baño: chocolate cobertura semiamargo.

• Procedimiento: Batir la manteca pomada y el azúcar. Agregar la ralladura de naranja, esencia de vainilla y los huevos. Tamizar la harina, el almidón de maíz y el polvo de hornear. Unir los secos y los húmedos. Tomar la masa, envolver en film, y enfriar.

Estirar la masa de 5 mm y cortar en discos. Colocarlos en una placa en mantecada y hornear a 170° c de 10 a 12 minutos. Retirar y enfriar.  Colocar el dulce en una manga, rellenar y bañar con el chocolate derretido a baño de maría. ¡Dejar secar y a disfrutar!


Receta sacada de La Pulpería de Uribe