• Ingredientes para la masa: 200 grs de azúcar / 200 grs de manteca / Esencia de vainilla / Ralladura de 1 naranja / 2 huevos / Cacao amargo 20 grs / Polvo de hornear 20 grs / Harina 0000 400 grs / Almidón de maíz 100 grs.
• Ingredientes para el relleno: dulce de arándanos
• Baño: chocolate cobertura semiamargo.
• Procedimiento: Batir la manteca pomada y el azúcar. Agregar la ralladura de naranja, esencia de vainilla y los huevos. Tamizar la harina, el almidón de maíz y el polvo de hornear. Unir los secos y los húmedos. Tomar la masa, envolver en film, y enfriar.
Estirar la masa de 5 mm y cortar en discos. Colocarlos en una placa en mantecada y hornear a 170° c de 10 a 12 minutos. Retirar y enfriar. Colocar el dulce en una manga, rellenar y bañar con el chocolate derretido a baño de maría. ¡Dejar secar y a disfrutar!
Receta sacada de La Pulpería de Uribe